Central de ajuda Chico Rei

Segurança

• Qual a segurança e privacidade de meus dados na Chico Rei?

O site da Chico Rei é protegido por certificado SSL, o que significa que todos os dados trocados entre o seu navegador e o nosso sistema são codificados, impedindo a leitura por terceiros. Qualquer informação pessoal que você inserir em nosso site será criptografada e os seus dados serão protegidos.

• Pagamentos por Cartão de Crédito são realizados de forma segura?

Todos os pagamentos por cartão de crédito são realizados em ambiente totalmente seguro, oferecido pela própria operadora do cartão.

Alguns pedidos podem passar por uma verificação de autenticidade do titular do cartão. Tudo isso para aumentar a segurança do cliente, evitando que sejam feitas compras com cartões clonados ou sem autorização por parte do portador do cartão. Durante a comprovação, não será necessário evidenciar nenhum tipo de valor ou o número do cartão.

Quer falar com a gente?

(32) 3211.9277 Seg a Sex de 8h às 17h
Chat: offline
Chat
OFF
Enviar
E-mail
x
OFF Cadastre-se em nossa newsletter

Receba promoções, lançamentos e um descontão agora em seu e-mail: