Central de ajuda Chico Rei

Paypal

• O que é PayPal?

O PayPal é o líder mundial em pagamentos online, com mais de 140 milhões de clientes no mundo todo comprando com segurança e facilidade. Disponível em 103 países e em 16 moedas correntes, o sistema realiza pagamentos utilizando apenas um endereço de email, tornando-se uma alternativa prática aos métodos de pagamentos tradicionais.

• É seguro comprar utilizando PayPal?

Sim, é muito seguro! O PayPal protege suas informações financeiras com sistemas de prevenção contra fraude e segurança líderes do setor. Quando você usa o PayPal, suas informações financeiras não são compartilhadas com o comerciante. Depois que o pagamento for concluído, você receberá um e-mail com o recibo da transação.

• Posso parcelar minha compra utilizando PayPal?

Sim. Compras por PayPal podem ser parceladas em até 4x sem juros.

• Eu preciso ter cadastro no PayPal para comprar?

Não. Caso você não tenha uma conta no PayPal, basta escolher a opção “Pague com seu cartão de crédito”. Ao escolher essa opção, você cadastra seus dados de pagamento e escolhe as opções de parcelamento que desejar. Ao realizar esta opção, o usuário cria automaticamente uma conta no PayPal, que poderá ser utilizada em futuras transações.

• Mas quais são as vantagens de ter um cadastro no PayPal?

Usuários cadastrados no PayPal podem concluir o pagamento de um pedido com apenas dois cliques, sem precisar ter um cartão de crédito em mãos. Você cadastra seus dados e quantos cartões de crédito quiser, podendo selecionar o que preferir no ato do pagamento, assim como a escolha da forma de parcelamento da compra. Os dados do usuário são armazenados de forma totalmente segura pelo PayPal.

Quer falar com a gente?

(32) 3211.9277 Seg a Sex de 8h às 17h
Chat: offline
Chat
OFF
Enviar
E-mail
x
OFF Cadastre-se em nossa newsletter

Receba promoções, lançamentos e um descontão agora em seu e-mail: